Les fèves de cacao comme un Super aliments et une importante Source d'antioxydants

Fèves de cacao ont été gagne en popularité dans le monde entier et pas simplement parce qu'elles sont utilisées pour faire le chocolat ! De récentes études médicales ont prouvé que le consommant ces haricots peut être extrêmement bénéfique pour votre santé. Cet ingrédient est maintenant l'un des « superaliments » par des experts médicaux américains, associant le cacao avec la spiruline, baies de goji et acai baies. Une étude très populaire a confirmé que le vin rouge contienne des antioxydants et suggéré que boire du vin rouge sur une base régulière peut aider à la prolonger votre vie. Cependant, des recherches récentes ont découvert que cet ingrédient a 200 % de la teneur en antioxydants de vin rouge !



Ont également été démontrés que les fèves de cacao ont trois fois les antioxydants du thé vert. Cette une étonnante percée, puisque ces haricots a historiquement été classé comme une source d'alimentation malsaine.La teneur élevée en antioxydants de cet ingrédient est extrêmement efficace pour éliminer les radicaux libres dans l'organisme. Ces haricots contiennent le puissant antioxydant EPICATECHINE, qui a été prouvé pour aider à réduire les effets du cancer, le diabète et la maladie cardiaque. Cacao contient également des pentamère Proccyanidin, qui est un composé naturel qui peut empêcher les cellules cancéreuses de se diviser. En plus d'être une merveilleuse source d'antioxydants, les fèves ont de nombreux autres avantages pour la santé.



Consommer cet ingrédient s'est avérée plus faible des tension artérielle systolique et diastolique. L'ingestion des haricots a également été associée à des niveaux plus élevés d'endorphines, qui réduit le stress et un sentiment général de bien-être.Les fèves contiennent également un niveau extrêmement élevé de flavonoïdes, qui peut avoir des effets bénéfiques sur le système cardiovasculaire. Il est suggéré qu'il peut réduire le risque de maladie cardiaque, ainsi que certains cancers. Cela est attribuable au fait que consommer améliore la circulation sanguine globale dans les systèmes circulatoires et cardiovasculaires. Le débit sanguin amélioré suggère aussi que ces haricots peuvent avoir des effets positifs sur certaines fonctions cérébrales, tels que l'apprentissage et la mémoire.



Pour obtenir le montant maximal des antioxydants dans cet ingrédient, il est préférable de consommer seulement des produits de chocolat avec un 60 % ou une teneur plus élevée en cacao. En outre, les produits de chocolat au lait ne sont pas recommandés, en raison de leur teneur élevée en graisses saturées (qui peut compenser les avantages potentiels du cœur). Si vous souhaitez obtenir la concentration la plus élevée possible des antioxydants, haricots pures, ou suppléments cacao peuvent être achetés à un prix abordable.

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